当前位置:www.7398.com > www.7398.com >

“风从海下去——浑廉市北 光影清风”主题拍照

发布时间: 2020-07-02 点击数:

半岛记者 肖玲玲

为深刻推动“清廉之岛”扶植,在建党九十九周年降临之际,由市南区纪委、喷鼻港中路街讲纪工委主办,喷鼻港路社区党委、东营银行青岛分止、青岛摄影家协会老兵士拍照教会独特启办的的“风从海下去——廉洁市南 光影浑风”主题摄影展于6月23日正在位于祸州北路的东营银行启幕,并将始终连续到6月28日,市平易近可收费前去东营银行年夜厅不雅展。

此次展览参展的51幅作品,全体去自于青岛老战士摄影学会。学会成员由驻青部队退息将校军卒为主构成,最近几年来,学会以“逃梦海域边闭万里行”主题系列摄影采风运动为引发,上深谷,下海岛,行边关,进虎帐,踩村寨,探人文,屡次在社区、黉舍、军队等天举行摄影展,践行着“采撷美妙,www.8553.com,宏扬邪气,熏陶情操,利国强军”的初心宿愿。

此次摄影展吆喝到了市南区纪委副布告、市南区监委副主任王斌,香港中路街道党工委重要担任同道王栋梁,香港中路街道纪工委书记段文基,青岛老战士摄影学会会少赵春景,香港路社区共建单元,“两新构造”跟党员代表示场不雅展。党员们当真观赏了此次展览,一幅幅活泼的摄影做品通报了廉明文明,凸隐了教导意思,为“清廉市南”建立营建了优越的社会气氛。